NEWS CENTER
新闻中心公司新闻
通讯
  • 1252

2015年1月15日,中国建筑节能协会建筑保温隔热专委会年会暨行业发展论坛在江苏无锡召开。中国建筑节能协会会长郑坤生、江苏省住建厅建筑节能与科研设计处处长王华等领导在大会上作了重要发言,我省建筑节能和绿色建筑协会会长段苏明应邀参加了会议。
本次会议重点总结了我国建筑节能,特别是围护结构保温隔热工作所取得的成绩和存在的问题,着重指出保温隔热是建筑节能(绿色建筑)工作中的重要组成部分,随着“被动式(超)低能耗建筑”方案的提出和实施,其作用将更大地体现。因此,会议提出“提高保温性能,完善结构防火以及工厂化、标准化、规范化是行业发展的主体方向”。
     公司总经理田军县先生也应邀在大会上作了“新常态,新要求,新规则”的表态发言,得到了与会代表的好评和共鸣。
本次会议还对行业历年工作表现优秀的企业和贡献突出的代表人士作了表彰。科达公司获双奖,公司被评为“全国建筑保温隔热行业20强”,田总被评上“中国建筑保温隔热行业杰出贡献人物”。

来源:本站
联系我们CONTACT US

地址:浙江省嵊州市甘霖工业区纬五路

电话:400-101-3698